Nell’ottava di campionato la Sanmichelese esce sconfitta dallo Zanti dove a prendersi il bottino pieno è la corazzata Cittadella (0-4). Una gara risoltasi nel primo tempo con la formazione di Salmi che trova il vantaggio dopo 10′ con Notari. I biancoverdi cercano di tenere il passo, ma capitolano al 28′ sul tiro di Boilini.

Nella ripresa la Sanimichelese cerca di rimescolare le carte, ma la Cittadella non si fa sorprendere ed al 60′ segna con Iori. La gara si trascina fino al termine ed al 75′ Trombetta fissa il risultato

Prossimo turno ancora casalingo: avversario la Fidentina.

SANMICHELESE-CITTADELLA VIS MODENA 0-4

SANMICHELESE: Bianculli, Ferrari, Manzini, Lartey, Vacondio, Salomone, Lusoli, Spezzani, Dago, Casta, Saccani. A disp: Di Gennaro, Grillenzoni, Corradi, Rejeb, Makni, Rispoli, Corrente, Smaldone, Perris. All. Frigieri

CITTADELLA: Agazzi, Galanti, Covili, Vezzani, Galanti, Caselli, Vernia, Binini, Iori, Notari,Trombetta. A disp: Chiossi, Sejderaj, Dondi, Ferrari, Gollini, Ferrara, Luchena, Loizzo, Rocchi. All. Salmi

Marcatori: 10′ Notari, 27′ Boilini, 69′ Iori, 75′ Trombetta

Ammoniti: Spezzani, Dago, Vezzani, Caselli, Binini