Sconfitta interna amarissima per la Sanmichelese che cede 3-2 alla Fidentina dopo aver condotto per buona parte della contesa. Due volte avanti, i biancoverdi subiscono due reti nell’ultimo quarto d’ora.

La gara si sblocca al 13′ quando Smaldone buca la porta della Fidentina. Gli ospiti non ci stanno ed impattano con Rieti (24′). I ragazzi di Frigieri giocano in maniera determinata e vanno avanti di nuovo con Casta su rigore.

Nella ripresa la Sanmichelese cerca di controllare e pare riuscirci. Al 76′ però Viani trova il pari, ma soprattutto all’89’ Pasaro beffa tutti e regala i tre punti ai fidentini.

SANMICHELESE-FIDENTINA 2-3

SANMICHELESE: Bianculli, Grillenzoni, Ferrari, Spezzani, Vacondio, Salomone, Rispoli, Saccani, Smaldone, Casta, Dago A disp: Di Gennaro, Rejeb, Makni, Bellentani, Corradi, Manzini, Peddis, Corrente, Morchid All. Frigieri

FIDENTINA: Ghiretti, Leporati, Visconti, Spagnoli, Rieti, Allepo, Piscicelli, Varani, Pasaro, Scappi, Manica A disp: D’Apolito, Petrelli, Bove, Pacioni, Franchi, Coscelli, El Hani, Viani, Casola All Montanini

Marcatori: 13′ Smaldone, 24′ Rieti, 33′ Casta (rig), 76′ Viani, 89′ Pasaro

Ammoniti: Vacondio, Saccani, Allepo, Piscielli, Scappi, Viani