Una buona Sanmichelese tiene testa al Nibbiano per più di un’ora, poi gli avversari riescono a sbloccarsi e si impongono per 3-0.

La truppa di Frigeri ha giocato con molto acume il primo tempo, controllando gli avversari. Nella ripresa al 62′ l’ex Correggese Lessa sigla il vantaggio. Il gol crea un po’ di inscurezza alla nostra squadra che non riesce a risalire la china ed incassa altre due reti per opera di Gjini e Boccenti.

SANMICHELESE: Bianculli, Ferrari, Salomone, Spezzani, Vacondio, Bellentani, Rispoli, Manzini, Peddis, Casta, Sackey A disp: Di Gennaro, Merli, Grillenzoni, Rejeb, Macchioni, Corradi, Dago, Corrente, Morchid All. Frigieri

NIBBIANO: Ghezzi, Castellana, Bernazzini, Facciolla, Boccenti, Facchini, Minasola, Maione, Lessa, Amore, Equo A disp: Di Mango, Monti, Ceccarelli, Vago, Sarzi, Monagnari, Fany, Corbelli, Gjini All Favalesi

Marcatori: 62′ Lessa, 69′ Gjini, 73′ Boccenti

Ammoniti: Spezzani, Manzini, Casta, Grillenzoni, Amore, Equo, Gjini