Fieri di una grande prestazione, peccato solo per il risultato. Un’immensa Sanmichelese mette sotto il Rolo, seconda forza della classifica, per quasi un’ora(avanti 3-1) poi gli ospiti con caparbietà e quel pizzico di fortuna che serve sempre, riescono ad aggiudicarsi la contesa col punteggio di 6-3.

I biancoverdi iniziano la gara in maniera tonica. Ranghi compatti, pronti a contrastare gli avversari e ripartire. In contropiede i ragazzi di Frigeri sono glaciali e piazzano due colpi pesanti. Al 25′ Corrente sigla il vantaggio, mentre al 32′ uno splendido Spezzani regala il bis. Non ci sta la truppa reggiana che al 46′ del primo tempo accorcia con Lari.

La ripresa inizia con dei fuochi d’artificio. Casta non si fa pregare e mette in rete il gol che vale il 3-1. Il Rolo rimane lì e in un amen segna con Cremaschi (55′). La truppa ospite dà un’accelerata alle operazioni ed in 3′ la ribalta con Ranieri e Tosi.

Negli ultimi 20′ una stoica Sanmichelese cerca un pareggio che meriterebbe per come ha lottato, ma il Rolo sfrutta gli spazi che si sono venuti a creare e dilaga con Marchesi e nuovamente Tosi.

SANMICHELESE-ROLO 3-6

SANMICHELESE: Bianculli, Grillenzoni, Merli, Spezzani, Salomone, Vacondio, Rispoli, Lusoli, Dago, Corrente, Casta, Dago A disp: Di Gennaro, Ferrari, Macchioni, Rejeb, Corradi, Manzini, Peddis, Smaldone, Morchid All. Frigieri

ROLO: Grigoli, Ricaldone, Nocerino, Ranieri, Marchesi, Tosi, Del Bar, Faraci, Fiocchi, Cremaschi, Lari A disp: Neri, Pignati, Bagni, Porrini, Vezzani, Scaccbetti, Tamagnini, Bruni Lotti, Paluan All Galantini

Marcatori: 25′ Corrente 32′ Spezzani, 46′ Lari, 51′ Casta, 55′ Cremaschi, 58′ Ranieri, 66′ 86′ Tosi, 81′ Marchesi

Ammoniti: Casta, Ferrari, Fiocchi