La ripresa del campionato inizia con una sconfitta interna per la formazione di Frigeri che va ko con l’Arcetana. Gli avversari si impongono con il punteggio di 2-1.

Una primissima fase di studio, poi gli ospiti trovano la zampata con Bernabei al 17′. La compagine di casa spinge per agguantare il pareggio, ma al riposo il punteggio è ancora a favore dell’Arcetana.

Casta e compagni tentano la riscossa nella seconda frazione. L’Arcetana è guardinga e pronta a sfruttare l’occasione. Chance che arriva e si trasforma nel raddoppio al 68′ con Salvatore Greco.

Un duro colpo che risulta decisivo ai fini della contesa. Non basta al 90′ la rete di Casta. Domenica prossima i biancoverdi faranno visita al Campagnola.

SANMICHELESE-ARCETANA

SANMICHELESE: Bianculli, Ferrari, Salomone, Spezzani, Lartey, Bellentani, Lusoli,Manzini, Corrente, Casta, Caputo A disp: Guidotti, Grillenzoni, Macchioni, Rejeb, Cristiani, Peddis, Dago, Smaldone All. Frigieri

ARCETANA: Giaroli, Barbieri, Blotta, Cavazzoli, Andreoli, Tognetti, Leoncelli, Lugli, Greco, Bernabei, Zito A disp: Buriani, Corradini, Macca, Valmori, Cavoli, Iossa, Caminati, Monti, Davitti All Camagnoni

Ammoniti: Spezzani, Bellentani, Cristiani, Blotta, Cavazzoli, Lugli, Corradini

Marcatori: 17′ Bernabei, 68′ Greco, 90′ Casta