Battuta d’arresto onorevole per la Sanmichelese che cede 2-0 alla corazzata Colorno. Una partita non facile, ma i biancoverdi hanno saputo resistere e creare anche problemi agli avversari.

A metà del primo tempo gli ospiti trovano la rete del vantaggio con Malivojevic. Nella ripresa la Sanmichelese sempre ordinata ci crede e prova a farsi vedere, ma nel finale si scopre e negli ultimi minuti Altinier chiude i giochi.

Domenica prossima ultima del ciclo terribile visto che si andrà nella tana della Cittadella.

SANMICHELESE: Bianculli, Saccani, Merli, Lartey, Salomone, Bellantani, Lusoli, Spezzani, Peddis, Casta, Caputo. A disp: Di Gennaro, Ferrari, Vacondio, Barbati, Cristiani, Morchid, Rispoli, Smaldone, Dago All Frigieri

COLORNO: Giaroli, Zaccariello, Spagnoli, Bastrini, Diaw, Rizzi, Bandaogo, Arati, Ghirardi, Malivojevic, Martinez A disp: Bukova, Crescenzi, Setti, Terzoni, Toma, Calliku, Altinier, Carlucci, Silipo All Damian

Marcatori: 24′ Malivojevic, 88′ Altinier

Ammoniti: Saccani, Spezzani