Ko interno nell’anticipo odierno per la Sanmichelese, sconfitta a domicilio dal Polinago (1-2).

Buon avvio dei biancoverdi, che spingono forte fin da subito e al 20′ trovano la rete del meritato vantaggio con Bursi. La truppa di Azzurro controlla agevolmente le manovre avversarie e giungono all’intervallo avanti nel punteggio con relativa sicurezza. A inizio ripresa però arriva la reazione veemente degli appenninici, in grado di ribaltare la sfida nel giro di 2 minuti grazie alla doppietta di Nadiri (50 su rigore’ e 51′).

Finale di gara in cui la Sanmichelese cerca di riprendere la sfida, tuttavia la compagine di Santi è abile a resistere fino al 90′.

Sanmichelese: Toni, Ferrari, Merli, Rispoli, Vacondio, Bursi, Peddis, Spezzani, Greco, Manzini, Frimpong. A disp: Bertagnoli, Grillenzoni, Capelli, Turrini, Morchid, Pellati, Zanasi, Dago, Ghidoni. All Azzurro

Polinago: Brambilla, Mastroleo, Bellei, Rosi, Ori, Puglia, Maestri, Altariva, Nadiri, Alfieri, Gorrieri. A disp: D’Arca, Giannotti, Donadelli, Menconi, Bortolani, Darga, Neri, Kharbouch, Bertogli. All Santi

Marcatori: 20′ Bursi, 50′ rig e 51′ Nadiri

Ammoniti: Spezzani, Peddis, Ferrari, Toni, Bellei, Puglia