Sconfitta interna per la Sanmichelese, costretta alla resa dal temibile Montecchio per 2-3 a domicilio.

Primo tempo combattutissimo che vede i nostri portarsi rimontare il vantaggio reggiano di Contini (22′) con i timbri di Peddis (31′) e Bursi (39′). Nella ripresa però la compagine ospite, in un match maschio che vede ben 9 ammoniti, la spunta grazie ai gol di Attolini (54′) e Dallaglio su rigore (68′). Peccato, testa ai prossimi impegni!

Sanmichelese: Toni, Costa, Merli, Lartey, Bursi, Ferrari, Manzini, Savarese, Greco, Peddis, Frimpong A disp: Bertagnoli, Vacondio, Ferrari, Baisi, Turrini, Pellati, Tolu, Rispoli, Ghidoni All Azzurro

Montecchio: Terzi, Pavarini, Longhi, Neri, Contini, Blotta, Bevilacqua, Bassoli, Attolini, Dallaglio, Zavaroni A disp: Gallani, Le Piane, Bandaogo, Oliomarini, Dallari, Lusetti, Iaquinta, Frontera, Nouvenne All Capanni

Marcatori: 22′ Contini, 31′ Peddis, 39′ Bursi, 54′ Attolini, 68′ rig Dallaglio

Ammoniti: Vacondio, Lartey, Ferrari, Manzini, Zavaroni, Contini, Bevilacqua, Dallaglio, Dallari