Un match emozionante e con un finale thrilling, ma alla fine la spunta il Castellarano 3-2. La Sanmichelese dà il massimo, ma incassa purtroppo la terza sconfitta di fila.

La Sanmichelese gioca ad armi pari contro un avversario molto temibile, ma al 32′ va sotto. I biancoverdi ricaricano le batterie e nella ripresa agganciano il Castellarano con Peddis (48′). La gara scorre via con occasioni da ambo le parti, ma nel finale esplode la bagarre. A 10′ dalla fine Belfasti segna nuovamente, ma Greco non ci sta e pareggia (86′). Il Castellarano si procura un rigore ed il 9 non sbaglia.

Finale concitato, espulso Ferrari, ma il punteggio non cambia.

Castellarano: Lanzotti, Barone, Paglia, Buffagni, Guicciardi, Muratori, Bettelli, Bovi, Ivashko, Turci, Belfasti A disp: Frau, Bertolini, Spadoni, Ingrami, Manolescu, Bertolani, Hardy, Corbelli, Messori All Cavalli

Sanmichelese: Toni, Costa, Merli, Lartey, Bursi, Ferrari, Turrini, Rispoli, Greco, Peddis, Manzini A disp: Guidotti, Grillenzoni, Borrelli, Ferrari, Savarese, Pellati, Ghidoni, Zanasi, Frimpong All Azzurro

Marcatori: 29′ 80′ 88′ Belfasti, 48 Peddis, 86′ Greco

Ammoniti: Toni, Rispoli, Ivashko

Espulso: Ferrari