Dopo due belle vittorie arriva un ko per la Sanmichelese che chiude il girone di andata ed il 2022 sconfitta in casa dal Vezzano che si impone allo Zanti per 3-1. Gara equilibrata nel primo tempo, le squadre se la giocano nella ripresa con gli avversari più precisi.

Avvio di ripresa a dir poco scoppiettante con due gol in appena due giri di lancette. Piermattei su rigore porta avanti gli ospiti, ma Peddis non ci sta e risponde. Il match è serrato ed al 63′ il Vezzano segna nuovamente con Campaniello. I biancoverdi si gettano in avanti per trovare il pari, ma in ripartenza Bassoli la chiude.

Sanmichelese: Bertagnoli, Costa, Merli, Rinieri, Bursi, Ferrari, Manzini, Lartey, Greco, Peddis, Frimpong A disp: Toni, Grillenzoni, Ferrari,Vacondio, Rispoli, Baisi, Ghidoni, Zanasi, Dago All Azzurro

Vezzano: Girotti, Arduini, Grossi, Amoah, Melloni, Piermattei, Boschiroli, Maniscalco, Spadacini, Campaniello, Piermattei A disp: Martini, Lusvarghi, Rozzi, Guidetti, Terni, Salerno, Bassoli, Ferri All Vinceti

Marcatori: 52′ Piermattei (rig), 54′ Peddis, 83′ Bassoli

Ammoniti: Bursi, Greco, Frimpong