KO esterno per la Sanmichelese, costretta alla resa 1-0 sul terreno del Fabbrico nonostante una buona prova.

Match equilibrato che si rivela tale fin dai primi minuti. I biancoverdi di mister Azzurro provano a sbloccare la sfida in loro favore diverse volte, tuttavia si arriva all’intervallo a reti inviolate.

Ripresa che vede entrambe le compagini tentare la sortita vincente, a trovarla è la formazione reggiana di Galantini che insacca la rete decisiva con Scappi al minuto 76.

Peccato, ma testa alta e pensare alla prossima. Allo Zanti arriverà il Ganaceto.

Fabbrico: De Prisco, Garlappi, Marastoni, Faye, Caiti, Aldrovandi, Barbieri, Genova, Zampino, Scappi, Minelli A disp: Scardovelli, Ferrari, Agosti, Arandi, Avanzini, Di Marzo, Fino, Martina, Mungiguerra All Galantini

Sanmichelese: Schiuma, Costa, Merli, Rinieri, Bursi, Ferrari, Grillenzoni, Spezzani, Peddis, Manzini, Savarese A disp: Bertagnoli, Vacondio, Ferrari, Baisi, Rispoli, Tolu, Greco, Frimpong, Zanasi All Azzurro

Marcatori: 76′ Scappi

Ammoniti: Merli, Bursi, Vacondio