Ancora un pareggio per la Prima Squadra, ma questa volta a dir poco scoppiettante. La Sanmichelese divide la posta col Casalgrande impattando 3-3. I nostri passano al 29′ con Greco su rigore ed ad inizio ripresa trovano il 2-0 con Bursi e l’uomo in più per il rosso ad Acanfora. I locali non ci stanno e con due rigori di Lionetti pareggiano. Greco con un’altra staffilata ridà il vantaggio. Il Casalgrande rimane in 9, ma nonostante questo a 4′ dalla fine pareggia definitivamente con Bottazzi.

Casalgrande: Moscardini, Lionetti, Morselli, Pellesi, Acanfora, Razzoli, Pellati, Tahiri, Bernardo, Morra, Ligabue A disp: Taglini, Palladini, Piscopo, Mattioli, Ferri, Stefani, Bottazzi, Dirodi, Zanti All Farolfi

Sanmichelese: Schiuma, Grillenzoni, Merli, Savarese, Bursi, Ferrari, Spezzani, Greco, Peddis, Manzini A disp: Bertagnoli, Vacondio, Rispoli, Baisi, Rafrafi, Capelli, Frimpong, Tolu, Zanasi All Azzurro

Marcatori: 29′ 76′ Greco (rig), 49′ Bursi, 55′ Lionetti (rig), 61′ Lionetti (rig), 86′ Bottazzi

Ammoniti: Schiuma, Bursi, Spezzani, Ferrari, Razzoli, Zanti
Espulsi: Ancafora, Morra