Il secondo match di fila tra le mura amiche vede i biancoverdi pareggiare 2-2 con il Castelnuovo. Succede tutto nella ripresa con la truppa di Azzurro che passa a condurre al 50′ con Frimpong. Gli ospiti pareggiano su rigore al 60′ con Carboni, ma dopo appena 3′ Grillenzoni fa esplodere di gioia lo Zanti. Il tempo passa, la vittoria si avvicina, arriva la beffa al minuto 88′ per opera di Bosi.

Mercoledì di nuovo in campo per la Coppa.

Sanmichelese: Schiuma, Costa, Merli, Alicchi, Lartey, Ferrari M, Grillenzoni, Spezzani, Peddis, Manzini, Frimpong. A disp: Bertagnoli, Ferrari, Casini, Baisi, Savarese, Rispoli, Bylyshi, Rinieri, Parisi All Azzurro

Castelnuovo: Menozzi, Stanzani, Gilioli, Fosu, Bosi, Schenetti, Bellei, Reggiani, Carboni, Di Guglielmo, Copertino A disp; Braglia, Guglielmetti, Armaroli, Manini, Marzillo, Pederzoli, Cantaroni, Rebecchi, Nadini All Consoli

Marcatori: 50′ Frimpong, 60′ Carboni, 63′ Grillenzoni, 88′ Bosi