Capolavoro della Sanmichelese sul campo della Vianese. Con una fantastica rimonta i nostri vincono 2-1 e volano agli ottavi di Coppa.

La Vianese rompe subito gli indugi ed al 5′ passa avanti con Manai, sfortunato in questo caso Bertagnoli a cui scivola il pallone. La Sanmichelese non sta certo a guardare e mette sotto pressione la difesa avversaria. Arriva un violento acquazzone che allenta il campo, ma la truppa di Azzurro nella ripresa spinge e prima pareggia con Manzini poi a 10′ dalla fine risolve la sfida con la rete di Peddis.

Vianese: Della Corte, Peterlini, Rubino, Mammi, Zuccolini, Marmiroli, Manai, Lusoli, Veratti, Charaa, Cinquegrano A disp: Arata, Zinani, Mhadhbi, Leoncelli, Piscopo, Scorcioni, D’Andria, Djwomo, Rizzuto All Iemmi

Sanmichelese: Bertagnoli, Ferrari,Borelli, Savarese, Costa, Casini, Rinieri, Rafrai, Capasso, Blyshi, Peddis A disp: Serafini, Grillenzoni, Merli, Baisi, Alicchi, Rispoli, Frimpong, Parisi, Manzini All Azzurro

Marcatori: 5′ Manai, 63′ Manzini, 79′ Peddis