Diverse formazioni giovanili impegnate nel giorno di Ognissanti. Festeggia fuori casa a Piacenza l’Under 16, corsara 3-1 sul campo del San Giuseppe, sconfitto grazie ai gol di Zogaj, Monti e Lepore. Al 20′ Zogaj mette in rete dopo l’1-2 con Russiani. Nel secondo tempo, a parte una bella parata di Rebuttini salito alla ripresa dopo una buona prestazione di Frizza nel primo, prende in mano il gioco la Sanmichelese con ottime trame di gioco che si concretizzano con un intervento da rigore su Lamberti. Bravo Monti a ribattere il rigore parato a Russiani. I nostri continuano a dominare ed al 30′ Borghi serve Lepore che si incunea in area, salta due uomini e manda in archivio l’incontro.

Esulta in casa invece l’Under 15, che supera 2-1 il Real Sala Bolognese tramite le marcature di Dirodi e Iyamu. Non è da meno la truppa Under 17, esultante 2-1 contro il Sanpaimola (Geti e Bonini) a San Michele dei Mucchietti.

Grande partita dei 2010 che stendono a domicilio la Virtus Castelfranco. Tutto facile per i nostri che chiudono i conti nella prima frazione con i gol di Alhassan al 10′ ed Otaman al 20′. Nella ripresa arrivano le reti di Ali, Rayan ed ancora Alhassan che fissano il risultato sul 5-0. Un successo che permette ai nostri di rimanere in vetta al girone.