Ancora una vittoria per la Sanmichelese, che sconfigge in casa il Castellarano con merito per 2-0.

Primo tempo in cui i biancoverdi tengono il pallino del gioco, ma senza grosse occasioni per nessuna delle due squadre.

Ripresa in cui finalmente la truppa di mister Azzurro concretizza le sue manovre di alto profilo, segnando al 51′ con Manzini e poi raddoppiando al 72′ con Alicchi.

Bene così, testa ai prossimi impegni con massima fiducia.

Sanmichelese: Bertagnoli, Grillenzoni, Ferrari, Baisi, Costa, Ferrari, Alicchi, Lartey, Capasso, Manzini, Peddis A disp: Serafini, Casini, Rafrafi, Rinieri, Borelli, Rispoli, Bylyshi, Parisi, Frimpong All Azzurro

Castellarano: Paganelli, Andreoli, Ficarelli, Cisse, Guicciardi, Valmori, Bettelli, Bertolani, Davitti, Solla, Ingrami A disp: Faru, Paglia, Longu, Galli, Paoli, Pierini, Buffagni, Galli, Zagari All Zini

Marcatori: 51′ Manzini, 72′ Alicchi

Ammoniti: Alicchi