Bella prova dell’Under 19, che ha ragione in casa 3-1 della Riese tramite un autogol e i timbri di Cavaliere e Borghi. KO a Piacenza l’Under 17, sconfitta 8-0 dai biancorossi padroni di casa. L’Under 16 si impone 3-2 sul Carignano nonostante lo svantaggio iniziale, recuperato dalla rete di Milani su assist di Lamberti già nel corso della prima frazione, grazie ad una ripresa stupenda, in cui Monti, dal limite dell’area dopo il nuovo vantaggio parmense, e Zogaj, in modo chirurgico sfruttando il lancio perfetto da 30 metri di Bellini, regalano il successo. Scivola l’Under 15, battuta 2-0 dallo Juventus Club Parma in trasferta. Blitz a Maranello da parte dell’Under 14, corsara 3-0 (Quarshie, Simolo e Merli).