Tutto facile per la Sanmichelese che con una partita solida e senza patemi ha la meglio del Progetto Montagna, battuto allo Zanti per 5-1. Decisivo un grande primo parziale.

Primo tempo di assoluto dominio per i biancoverdi che vanno al riposo con il doppio vantaggio grazie alle reti messe a segno da Manzini e Peddis.

Nella seconda frazione gli avversari tentano qualcosa, accorciano al 69′, ma Manzini a dieci giri di lancette dalla fine chiude ogni discorso. Spiccioli finali che arrichiscono il tabellino con un Merli sugli scudi, abile a realizzare una doppietta.

Sanmichelese: Schiuma, Grillenzoni, Ferrari, Lartey, Costa, Ferrari, Alicchi, Spezzani, Peddis, Manzini, Frimpong A disp: Bertagnoli, Casini, Merli, Savarese, Baisi, Rispoli, Rinieri, Parisi, Capasso All Azzurro

Atletic Progetto Montagna: Nicolosi, Gatti, Messori, Miusto, Grisanti, Mazzocchi, Cilloni, Sorbi, Sula, Ametta, Briselli A disp: Croppi, Bazzoli, Bucci, Peila, Casoni, Buolakhouitam, Magnani, Ruggi All Ferretti

Marcatori: 10′ 80′ Manzini, 32′ Peddis, 61′ Sula, 89′ 90′ Merli