Pareggiano in casa gli Under 17, che vengono raggiunti sul 2-2 dal Fraore Noceto (Doku e Razzoli).

Prova magica degli Under 16, corsari 5-2 a Pavullo. Primo tempo stellare dei nostri 2008, che giocano in maniera stupenda e si portano avanti con due gol di Lamberti (il primo con una conclusione a fil di palo dopo un meraviglioso uno-due partito dall’esterno, il secondo invece di anticipo in mischia, derivante da uno scambio Francia-Russiani che porta la sfera a centro area). Terza e quarta rete di Milani, in gol di rapina e in girata. Pokerissimo firmato da Francia sempre prima del riposo, poi nella ripresa i biancoverdi calano un po’ e i locali accorciano con due marcature fortuite (un autogol di Zogaj di spalla e una leggera distrazione che concede un rigore, trasformato).

KO in casa gli Under 15, sconfitti 0-3 da un cinico Sanfa, volano invece gli Under 14, esultanti 4-1 sul Fiorano (doppietta di Costi, Simolo e Derbjar).

Nel posticipo del lunedì Juniores ko sul campo della Correggese (3-0).