Una doppietta di Despaigne consente all’Under 17 di impattare sul difficile campo dello Junior Cervia per 2-2.

Colpaccio dell’Under 15, che chiude al meglio il suo 2023 sbancando la tana del Falk Galileo per 3-0 (Dirodi, Bagnoli e rigore di Critelli, procurato da Fadli).

Vince in casa la truppa dell’Under 16, che sale al quarto posto superando 3-2 il Salsomaggiore con gol di Milani (a segno per il vantaggio a metà prima frazione di rapina su assist di Lamberti), Lamberti (autore, dopo il pari dei termali prima dell’intervallo, nella ripresa del raddoppio su suggerimento filtrante di Milani, a sua volta servito da Monti) e Tazzioli (a segno di destra in mischia prima del 3-2 ospite su dubbio fuorigioco).

Nel posticipo del lunedì Juniores sconfitta 1-0 a Sant’Agostino.