Ottima affermazione della Prima Squadra, che batte 3-0 il Vezzano in casa e continua a macinare belle prestazioni.

Prima frazione avara di emozioni da entrambe le parti, anche se la maggior chance possibile (atterramento di Frimpong in area di rigore ospite) non viene considerata dall’arbitro. In avvio di ripresa la truppa di mister Azzurro però trova il bandolo della matassa e, grazie alla rete realizzata da Peddis al minuto 57, si porta in vantaggio sbloccando l’impasse. Da lì in poi il match dei biancoverdi, capaci di aumentare il ritmo e prevalere in maniera netta, è in discesa e nel finale c’è anche il tempo per allungare tramite i sigilli di Rinieri (85′) e Capasso (88′).

Per le giovanili in campo solo l’Under 17, sconfitta 1-0 a Zola Predosa.

Sanmichelese: Schiuma, Grillenzoni, Ferrari L, Baisi, Costa, Ferrari M, Rinieri, Spezzani, Peddis, Manzini, Frimpong A disp: Bertagnoli, Casini, Alicchi, Rispoli, Savarese, Fugallo, Blyshy, Parisi, Capasso All Azzurro

Vezzano: Girotti, Arduini, Grossi, Amoah, Neri, Piermattei, Traore, Terni, Spadacini, Maniscalco, Piermattei A disp: Moscatelli, Grossi, Le Piane, Bassoli, Mercadante, Zannetti, Ferri, Stradi, Arduini All Vinceti

Marcatori: 57′ Peddis, 85′ Rinieri, 88′ Capasso