Bella vittoria per la Sanmichelese, che doma 3-1 la Nextgen Terre di Castelli disputando un’eccelsa prova nell’anticipo odierno.

Ottimo primo tempo dei nostri, che giocano in maniera eccellente, premono con insistenza e trovano le reti del vantaggio, segnate da Capasso a metà frazione (24′) e Manzini, autore di un sontuoso bis alla mezz’ora.

Ripresa di controllo da parte dei biancoverdi, bravi a controllare il gioco e amministrare il match fino al termine infilando anche il tris su rigore, procurato da Frimpong e realizzato da Manzini (65′). Soltanto in extremis (87′) la marcatura della bandiera di Cuoghi per gli ospiti, rimasti già in dieci per il doppio giallo a Ricci (70′).

Sanmichelese: Schiuma, Grillenzoni, Ferrari L, Baisi, Costa, Ferrari M, Alicchi, Spezzani, Peddis, Manzini, Capasso A disp: Bertagnoli, Merli, Rinieri, Rispoli, Savarese, Fugallo, Bylyshi, Parisi, Frimpong All Azzurro

Nextgen Terre di Castelli: Iattoni, Cuoghi, Incerti, Le Guern, Ruini, Mandreoli, Carrera, Pacilli, Ricci, Pellati, Toni. A disp: Cacchioli, Battaglia, Pacilio, Musardo, Stefani, Bertacchini, Guiducci, Campani, Splendi. All Farolfi

Marcatori: 24′ Capasso, 30′ Manzini, 65′ Manzini, 87′ Cuoghi

Ammoniti: Spezzani, Savarese, Iattoni

Espulsi: Ricci