Brilla a Modena l’Under 19, corsara 3-2 sul campo della Cittadella Vis Modena (2 Dell’Aia e Venturelli). Successo pure per l’Under 17, che piega 2-1 la Virtus Faenza (Razzoli e Forghieri). Vittoria di carattere anche dell’Under 16, corsara 4-0 a Colorno contro una squadra solida e diretta concorrente su un campo brutto e umido. Subito in vantaggio dopo 2′ con un retropassaggio sbagliato (autogol), il raddoppio arriva dieci minuti più con un’incornata vincente di Milani e non si attendere il tris, maturato verso fine primo tempo grazie a un’incursione dalla destra di Lamberti, palla al centro che trova Zogaj, abile a saltare un avversario e calciare a botta sicura. Dopo l’intervallo, la musica non cambia: i ragazzi molto bravi e attenti fermano sul nascere le azioni degli avversari. Il 4-0 è un eurogol di Lamberti, che sfrutta al meglio un rimpallo e calcia al volo defilato sulla destra e infila la palla sotto l’incrocio del palo opposto.

KO in casa l’Under 15, sconfitta 0-3 dalla Reggio Calcio, a reti bianche invece il match dell’Under 14 contro la PGS Smile (0-0).