Il big match casalingo con la Vianese va agli ospiti che si impongono 3-1. Partita molto aperta, i nostri partono meglio e vanno avanti poi gli ospiti nella ripresa con due reti riescono a scavare un solco.

Grande avvio di partita dei nostri che al 21′ vanno avanti grazie a Merli. Avversari che non ci stanno e nel finale di tempo impattano con Rivi.

La ripresa vede Mammi segnare allo scoccare dell’ora di gioco. Passano sei minuti e Zinani porta a tre le reti ospiti. La Sanmichelese non demorde, ma non riesce a sbrogliare la situazione.

Sanmichelese: Schiuma, Grillenzoni, Merli, Baisi, Costa, Ferrari, Alicchi, Spezzani, Capasso, Manzini, Frimopong A disp: Bertagnoli, Ferrari, Lartey, Savarese, Rinieri, Peddis, Blyshy, Rispoli, Fugallo All Azzurro

Vianese: Della Corte, Mammi, Zinani, Coli, Zuccolini, Caselli, Cinquegrano, Leoncelli, Lusoli, Rivi, Rizzuto A disp: Bragazzi, Peterlini, Cani, Mhadhbi, Marmiroli, Piscopo, Veratti, Dall’Asta, Gvianidze

Marcatori: 15′ Merli, 42′ Rivi, 60′ Mammi, 66′ Zinani