Cedono fuori casa Under 19, Under 17 e Under 15, sconfitte rispettivamente da Riese (3-0), Reggio Calcio (4-0) e Real Sala Bolognese (3-0).

Scoppiettante pareggio dell’Under 16 a Piacenza, finisce 3-3 con i nostri ragazzi recuperati dai lupi biancorossi a 5′ dalla fine. Dopo 6′ Vivi inventa per Lamberti, che anticipa il portiere e insacca il vantaggio, pareggiato a metà frazione dai locali su palla inattiva. In avvio di ripresa biancoverdi di nuovo avanti con Milani, illuminato da un rapace Lamberti, poi tre chanche su sui non arriva il tris (la più ghiotta con Bellini che su calcio d’angolo incorna sul palo e nessuno riesce a ribadire il pallone in porta). Il 2-2 purtroppo giunge con il classico gol della domenica imparabile, tuttavia i nostri non demordono e, a 10′ dal termine, siglano il terzo gol con Arte, abile a bruciare tutti sul filo del fuorigioco sfruttando il lancio di Vivi. Peccato per il nuovo pari emiliano, firmato su corner nonostante un probabile fallo sul nostro portiere (non basta l’assalto finale).

Esulta l’Under 14, corsara 7-3 a Castelnuovo Rangone con una performance praticamente perfetta (poker di Simolo, Moscatini, Rispo e Zanni)