Sconfitta esterna per la Prima Squadra, costretta alla resa 1-0 dal Castellarano nel match odierno.

Primo tempo equilibrato, ma avaro di grosse chance da rete. Anche la ripresa è simile, la differenza la fa il gol in avvio di frazione, messo a segno da Sula al minuto 50.

Peccato perché i ragazzi di mister Azzurro, a caccia dei playoff, non avevano affatto demeritato.

Testa e cuore ai prossimi impegni. Forza ragazzi!

Castellarano: Lanzotti, Longu, Ficarelli, Valmori, Paglia, Solla, Galli A, Cavazzoli, Sula, Bovi, Bertolani. A disp: Paganelli, Barone, Pierini, Giglioli, Zagari, Galli R, Tardini, Scappini. All Bardelli

Sanmichelese: Schiuma, Grillenzoni, Merli, Baisi, Costa, Ferrari, Alicchi, Lartey, Peddis, Manzini, Capasso. A disp: Bertagnoli, Casini, Rinieri, Spezzani, Rispoli, Fugallo, Bylyshi, Borelli, Frimpong. All Azzurro

Marcatori: 50′ Sula