Gorzanell, Dell’Aia, Iattici ed un autogol permettono alla Juniores di piegare il Sasso Marconi 4-1. Lamberti consente alla Under 16 di sbancare il campo del Carignano per 1-0. Decisiva la rete al 20′, bravo a ribattere di testa dopo una traversa. Gli avversari sbagliano un rigore al 35′ e poi nella ripresa Frizza neutralizza un altro penalty. Una vittoria che ci permette di consolidare la nostra posizione. La Under 17 ci prova, ma cede in casa col Piacenza (1-4).

Sfida intensa col Crespo per la Under 15, vincono gli avversari 2-0. I 2010 battono nettamente il Maranello 6-2. Primo gpo dominato 5-0 e poi gara in controllo. Segnano Pollastri, Simolo (2), Ali su rigore, Romano e Barone nella ripresa.