Una rete di Baroni consegna i tre punti alla Under 16 che sbanca il campo del Reggiolo per 1-0. Gara ostica contro un avversario di valore. Occasioni da ambo le parti, a 2′ dalla fine tiro da fuori di Barone, ben liberato da Milani. Grande festa per Baroni che torna a segno dopo un anno fermo a causa di un infortunio. Un successo che ci permette di consolidare il quarto posto.

Settimana top per l’Under 14. Giovedì vittoria 3-0 con il Sassuolo. Primo tempo reti di Ali e Pollastri, nella ripresa ancora a segno uno scatenato Pollastri. Domenica i biancoverdi espugnano il terreno del Saliceta per 3-1. Doppietta di Costi nel primo tempo (un gol su corner e l’altro su assist di Simolo) e rete di Barone nella ripresa su suggerimento di Pollastri.