La Juniores sbanca il campo del Fiorano 4-2 trascinata da una tripletta di Gorzanelli ed il gol di Sassi. Sconfitta a Piacenza per la Under 15, superata 4-0 dalla seconda in classifica. A valanga la Under 14 che piega la Eagles Virtus Ancora 9-1 grazie alle reti di Belhana, Barone (2), Simolo (2), Costi, Derbjar, Imnjaoui e Pollastri.

L’Under 16 superata in casa dalla Solierese 2-1 al termine di una sfida tirata. In vantaggio gli ospiti con un rigore dopo 5′, i biancoverdi impattano con una punizione di Bellini da trenta metri. Contesa equilibrata fino al 20′ della ripresa, quando un disattenzione premia i rivali, in gol con un rasoterra e vincenti, sebbene Arte, su suggerimento di Francia, mandi alto il possibile 2-2.
Under 17 KO 1-0 a Forlì anche qui una partita molto equilibrata. Bravi i nostri a tenere testa ad un Forlì primo ed imbattuto.

Gli Under 13 a Nonantola giocano una partita di grande spessore e compiono un passo in avanti verso le fasi finali. Sabbadini decide la gara dagli 11 metri, riscattando l’errore del Sassi. Capitolo torneo Tassi di Castel Maggiore, un’eccellenza in cui i biancoverdi della Sanmichelese viaggiano fortissimo. Gli Under 13 battono Valsa Savignano (3-0) e Funo (2-0) mantenendo inviolata la porta di Pici e ottenendo il primo posto nel girone nonostante alcune pesanti assenze.
Gli Under 8 invece superano i ravennati dell’Azzurra Romagna per 3-2, seppur disunendosi un po’ nel finale, e impattano con la Centese per 2-2, rimontando due gol di svantaggio nella ripresa sospinti da grandi stimoli (fallita nel finale pure la possibile rete del sorpasso). 4 punti nel girone insieme ai ferraresi e secondo posto che vale la qualificazione come miglior seconda.