Si ferma ai calci di rigore il campionato dei 2010. Bravi lo stesso i nostri che cedono ai penalty alla Cibeno per 5-4. Primo tempo che vede i nostri avanti 1-0 con Pollastri, poi raggiunti. Nella ripresa gli avversari segnano il 2-1 poi Ali impatta. Si va dagli 11 metri, la fortuna non ci sorride.

Goleada dei 2008 a Montebello. Finisce 6-2 con i timbri di Zogaj (2), Cacciapuoti, Lamberti, Francia ed Arte. Domenica gran vittoria col Pavullo, schiantato con un perentorio 5-0.

Tanti gol anche per la Under 15 con la Falk, superata 5-0. Doppietta di Giuffrida, e gol di Carichino, Dirodi e Iyamu.

La Under 17 cede sul campo della Gotico Garibaldina.

Al Tassi grandi prove degli Under 8. Con lo Junior Corticella i nostri vanno sotto 2-0, ma la squadra trascinata da Lillo non demorde, rimane unita e riesce ad imporsi 6-2. Col Sanfa i bimbi partono meglio, giocano subito forte e vanno avanti 2-0 nel primo tempo. Nella ripresa la stanchezza si fa sentire, ma si lotta su ogni pallone ed al termine arriva un successo per 4-2 che dà immensa gioia.