Brillano venerdì al Memorial Toni gli Under 12 2013, che hanno ragione 4-1 della PGS Smile (successo anche sul Colombaro in tre tempi nel weekend). Non sono certo da meno alla Sanfa Cup i 2016, capaci di aggiudicarsi il primo posto dopo la vittoria del girone (2-2 con la CDR Mutina e 7-3 allo Juventus Club Parma) e i successi in semifinale (7-2 al Real Sala Bolognese) e nella finalissima (contro i padroni di casa modenesi della Sanfa, battuti 5-4). A Bastiglia show dei 2017, che superano largamente l’Atletic River. Vincono pure, in tre frazioni, i 2014 Under 11 con la Sanfa. Fantastici i Giovanissimi: gli Under 14 hanno la meglio del Valsa per 5-0 (doppietta di Scaringi, Cucaro, Giordano con una punizione stratosferica da distanza siderale e Prandi), gli Under 15 piegano 4-1 il Viaemilia fuori casa (2 Simolo e 2 Pellecani). KO invece gli Under 16 con i bolognesi del Corticella, in grado di imporsi 3-2. Molto bene gli Esordienti 2012, il Pavullo si arrende ai biancoverdi. KO in casa Under 17 Elite, sconfitta 0-1 da una cinica Solierese, peccato perchè un pari sarebbe stato giusto visto il palo colpito da Villari nel primo tempo ed i legni centrati da Pannoli e Milani nella ripresa. Under 16 Regionale, superata 2-3 dal Corticella (peccato perché, dopo il vantaggio bolognese, i biancoverdi ribaltano con Giuffrida e Cava su punizione, nel finale gli ospiti ribaltano definitivamente).