Memorial Minetti che sorride ancora alla Prima Squadra, al secondo successo nella competizione e qualificata al turno successivo tra le migliori seconde. Il Casalgrande infatti si arrende 0-1 a domicilio ai ragazzi di mister Azzurro.

Primo tempo avaro di grandi occasioni, anche se i biancoverdi si fanno preferire per la manovra avvolgente e il possesso palla.

Ripresa in cui i nostri alzano livello e ritmo, trovando la rete del successo con Alicchi (61′) e festeggiando così al triplice fischio.

Casalgrandese: Taglini, Gazzini, Palladini, Fantini, Pellesi, Barbieri, Buffagni, Pellati, Veronesi, Corsini, Bylyshi. A disp: Pagani, Giorgetti, Curti, Duci, Saetti Baraldi, Laino, Tammaro, D’Antini, De Carluccio. All Cantaroni

Sanmichelese: Paganelli, Doku, Casini, Tardini, Costa, Farina, Alicchi, Rafrafi, Frimpong, Tolu, Gorzanelli. A disp: Schima, Baldini, Baisi, Venturelli, Pasini, Peddis, Manzini, Merli, Geti. All Azzurro

Marcatori: 61′ Alicchi