Altro giro e altro successo per la Prima Squadra, che espugna 3-1 il campo della Virtus Camposanto e sale al terzo posto in classifica.

Primo tempo di ottima fattura dei biancoverdi, che segnano con Merli al 16′ e mantengono bene il controllo del gioco. Nella ripresa i locali reagiscono e pareggiano con Baraldi al 71′, ma la Sanmichelese non ci sta e torna subito avanti al 74′, quando l’arbitro fischia un rigore, trasformato freddamente da Manzini. I nostri amministrano ancora e poi al 92′ piazzano il colpo del definitivo KO con Peddis.

Avanti tutta!

Camposanto: Grazia G, Diozzi, Azindow, Mogavero, Pjolla, Cheu, Grazia A, Bortolazzi, Teku, Mortari, Baraldi A disp: Benetti, Telicki, Mensah, Vitiello, Mensah, Boadi, Natali, Bahi, Momodu All Luppi

Sanmichelese: Schiuma, Doku, Merli, Baisi, Casini, Costa, Alicchi, Rafrafi, Peddis, Manzini, Frimpong A disp: Paganelli, Venturelli, Baldini, Tardini, Geti, Pasini, Tolli, Gorzanelli All Azzurro

Marcatori: 16′ Merli, 71′ Baraldi, 74′ rig Manzini, 92′ Peddis