Sconfitta interna per la Sanmichelese, superata 1-2 dall’Atletic CDR Mutina a domicilio.

Risultato che, dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato ma privo di grosse emozioni, matura nella ripresa, quando in avvio i modenesi scappano con i gol di Hoxha (49′) e Caselli (59′) e riescono a resistere ai successivi assalti dei biancoverdi, capaci di accorciare con Peddis (78′), tuttavia costretti ad arrendersi al triplice fischio dell’arbitro.

Testa alla Coppa, mercoledì si gioca contro il Castellarano.

Sanmichelese: Schiuma, Casini, Merli, Baisi, Costa, Tardini, Alicchi, Spezzani, Peddis, Manzini, Frimpong A disp: Paganelli, Geti, Doku, Rafrafi, Ferrari, Venturelli, Tolu, Pasini, Gorzanelli All Azzurro

Atletic CDR Mutina: Chiossi, Vacondio, Ligabue, Gualdi, Muratori, Ricaldone, Turci, Caselli, Corbelli, Hoxha, Panzanato A disp: Tagliavini, Andreoli, Lazzaretti, Vignocchi, Tagliavini, Ognibene, Veneri, Gollini, Gozzi

Marcatori: 49′ Hoxha, 59′ Caselli, 78′ Peddis