La Under 19 cede a Formigine 2-1, non basta Dell’Aia. I 2010 si esaltano col Barca Reno, piegato 3-0 grazie ai sigilli di Kinaou e Pellacani (2).

Allievi Under 16 ko a Piacenza col San Lazzaro che si impone 1-0. Subito in vantaggio gli avversari, facciamo fatica a macinare gioco nel primo tempo. Ripresa più vivace sia da una parte che dall’altra, da sottolineare un errore sotto porta di Prandini a portiere battuto. Ultimi 7′ di gara giocati in 10 per il doppio giallo a Laudi per fallo da ultimo uomo.

La Under 14 impatta 1-1 col Pavullo, fondamentale il pareggio di Cantarelli con una prodezza dai 20 metri.

La Under 17 vince sul campo del Sanpaimola 1-0. Primo tempo con occasioni da ambo le parti, nella ripresa i bianconeri vengono fuori ed al 71′ è vincente l’incornata di Gilioli sulla punizione di Bellini. Dopo 4 occasioni con un palo interno di Bellini, Rebuttini con un miracolo salva il risultato.

Ottima amichevole dei 2013 che segnano tanto e battono la Monari. Al Circolo Italia di Bologna i 2014 giocano un bel torneo affrontando squadre importante come Sanfa, Persiceto, X Martiri, Montebello e Real Maranello. Una bella esperienza codita con il primo posto nel girone bronzo.

I 2017 viaggiano a suon di gol col San Giorgio. Al Torneo della Consolata 2016 a punteggio pieno con i successi su Chiozza Bianca, Consolata e Chiozza Blu. I 2015 giungono secondi sempre alla Consolata avendo ragione delle due squadre del Chiozza e pareggiando con la Consolata.