Blitz esterno della Prima Squadra, che si impone nettamente nel derby con il Fiorano per 3-0 in trasferta.

Grande primo tempo dei biancoverdi, che premono con costanza e subito raccolgono frutti con le reti di Manzini (13′) e Frimpong (16′), un parziale di 2-0 che la truppa di mister Azzurro conserva con autorità fino all’intervallo. In avvio di ripresa la doppietta di Manzini arrotonda il punteggio e chiude di fatto la sfida (55′). Finale di assoluto controllo da parte dei ragazzi di Azzurro assolutamente meritevoli. Bravissimi!

Fiorano: Baciocchi, Hoxha, Kwakie, Torlai, Vacondio, Nocetti, Fabbri, Mastroleo, Corrente, Olmi, Ienna A disp: D’Arca, Wusu, Hadine, Manzo, Rrushi, Scalabrini, Fornasari, Guidetti, Neri All Cavalli

Sanmichelese: Schiuma, Costa, Merli, Baisi, Farina, Ferrari, Alicchi, Spezzani, Peddis, Manzini, Frimpong A disp: Paganelli, Casini, Doku, Rafrafi, Tardini, Pasini, Tolu, Geti, Gorzanelli All Azzurro

Marcatori: 13′ e 55′ Manzini, 16′ Frimpong