Bella vittoria interna della Prima Squadra, che in casa doma 3-0 il Castellarano e rimane nelle zone nobili della classifica.

Buon primo tempo dei biancoverdi, che attaccano con costanza e al 32′ capitalizzano sul calcio di rigore, concesso dall’arbitro e trasformato da Manzini con freddezza.

Ripresa in cui la truppa di Azzurro concretizza ancora, scappando definitivamente via tramite i gol di Alicchi (73′) e Notari (80′) e legittimando così il successo.

Avanti tutta!

Sanmichelese: Schiuma, Costa, Merli, Baisi, Rafrafi, Farina, Alicchi, Spezzani, Peddis, Manzini, Frimpong A disp: Paganelli, Casini, Doku, Tardini, Tardini, Solla, Notari, Tolu, Venturelli, Gorzanelli All Azzurro

Castellarano: Lanzotti, Longu, Belfasti, Cavazzoli, Paglia, Borghi, Spano, Saccani, Cipolli, Travagliati, Teneggi. A disp: Brevini, Minutolo, Vandelli, Baldelli, Pascali, Maestri, Giuliani, Pozzi. All Lodi Rizzini

Marcatori: 32′ rig Manzini, 73′ Alicchi, 80′ Notari