Allo Zanti la Sanmichelese fa sua una partita importantissima. I biancoverdi infatti battono 3-1 l’Agazzanese, diretta concorrente per la salvezza. I nostri non mancano l’appuntamento e giocano con il coltello tra i denti trovando il doppio vantaggio nel primo tempo. Al 22′ Lusoli non fa sconti e batte Di Maio. La squadra di Frigeri capisce che il momento è buono e raddoppia al 29′ con Caputo.

Nella ripresa la Sanmichelese mantiene il controllo della partita e arrotonda con Peddis al 53′, trovando una vittoria che la rilancia in graduatoria. Da segnalare nel finale il gol della bandiera dell’Agazzanese su rigore.

Sanmichelese: Bianculli, Saccani, Merli, Lartey, Salomone, Bellentani, Lusoli, Spezzani, Peddis, Casta, Caputo A disp: Di Gennaro, Grillenzoni, Macchioni, Vacondio, Rispoli, Manzini, Cristiani, Smaldone, Corrente All Frigeri

Agazzanese: Di Maio, Vago, Traore, Mastrototaro, Reggiani, Mauri, Soumahoro, Moltini, Gueye, Rantier, Manna A disp: Bersani, Bocchi, Lombardi, Pastorelli, Bolzoni, Messeri, Bragalini, Casali, Coulibali All Piccinini

Marcatori: 22′ Lusoli, 29′ Caputo, 53′ Peddis, 83′ Mastrototaro (rig)